Конный тур "Морской Круиз" - (8 дней/7 ночей)

 

Программа тура:

 

1 День. Прибытие в конный клуб, расселение в номерах. Ознакомительная поездка (1.5 часа). Вечер знакомств.

 

2 День. Завтрак. Конная прогулка по маршруту - Долина приведений, каменный хаос, раскопки крепости «Фуна».  По желанию выезд на конях по окрестностям. В летнее время к озеру, для купания лошадей.  Выезд в Алушту (по желанию). Возвращение в клуб

 

3 День. Завтрак. Дневной конный поход по маршруту - Вершина Южной Демерджи, водопад "Джур-ла". Обед в конном походе. Свободное время

 

4 День. Экскурсия в пещеру «Мраморная» или «Эмине-Баир-Хосар» (входные билеты оплачиваются туристами) Подготовка к многодневному маршруту к морю, через долину «Фуляры». Выход в маршрут. Размещение в палаточном лагере в р-не долины «Сатера». Питание в маршруте (походные условия). Купание на море. Ужин. Купание на море.

 

5 День.  Завтрак. Купание на море. Обед. Конный выезд к «Кутузовскому» водохранилищу". Ужин. Купание на море.

 

6 День.  Завтрак. Купание на море. Обед. Возращение через «Семидворское ущелье» в клуб. Русская баня.

 

7 День. Завтрак. Конная прогулка к водопаду "Серебряный". Обед в маршруте.  Свободное время.

 

8 День. Завтрак. Желающие совершат конную прогулку, в теплое время года проедут к озеру для купания лошадей после окончания тура Отъезд

 

Внимание! Маршрут и график движения группы во время тура могут быть изменены инструктором из-за погодных условий и других непредвиденных обстоятельств. В случае сбора малочисленной группы, туристы с разными турами объединяются в одну группу.

 

 

График заездов и стоимость туров на 2018 год

 

Январь - Декабрь:  каждую пятницу

 

май - 28.04 - 05.05 / 01.05-08.05 / 04.05-11.05

24 000,00  руб. 

 

В стоимость входит: проживание (3-4-х местное размещение со всеми удобствами: туалет, умывальник, душ, горячая холодная вода круглосуточно, в походе 2-4-х местные палатки), завтраки в конном клубе, питание в конном походе, сопровождение опытного инструктора, трансфер по программе.

 

В стоимость тура не входит: обеды (450 руб.) и ужины (200 руб) в конном клубе, трансфер в день приезда и в день отъезда, входные билеты в пещеру Мраморная и в пещеру Эмине-Баир-Хосар, страховка.

 

Примечание: на маршруте работают кони  (арабы, рысаки), Есть низкие лошадки – полутяжеловозы  Во время похода проживание в 2-4-х местных палатках. Стоянки оборудованы очагами для приготовления пищи, имеются родники с питьевой водой. Во время похода туристы обеспечиваются снаряжением, провиантом, приготовление пищи самостоятельно при помощи инструктора.