Наши активные туры по России


Конные туры /походы

 

Один раз, увидев с высоты седла природу этих удивительных мест, почувствовать единство и радость от общения с вечным спутником и другом, конем, Вам не раз еще захочется вернуться в эти удивительные края!

ЮЖНЫЙ УРАЛ, РОССИЯ
ЮЖНЫЙ УРАЛ, РОССИЯ

Регион с приятным климатом всегда привлекал пеших и конных путешественников. Нетронутые леса, готовые поделиться с путниками грибами и ягодами, горные ручьи, водопады, реки и озера - природа прекрасна. Обычно туристам предлагают прокатиться к истокам уральских рек - по долине реки Белой; по национальному парку «Башкирия», иногда конный маршрут совмещают со сплавом.

 


Горы Кавказа всегда были и остаются прекрасным и желанным местом для проведения активных туров на Кавказе.

 

Центральный Кавказ - самый высокогорный и самый труднодоступный район. Его основные вершины превышают 5000м. Здесь находится Эльбрус (5642м.) - высочайшая гора Европы. Здесь совершаются настоящие восхождения.

Западный Кавказ наиболее привлекателен для активного туризма. Это система среднегорных и высокогорных хребтов, сочетающих горно-лесные ландшафты со скальными пиками и башнями, покрытыми ледниками и снежниками.


г.БОЛЬШОЙ ТХАЧ, АДЫГЕЯ
г.БОЛЬШОЙ ТХАЧ, АДЫГЕЯ

Адыгея создана для туристов. Великолепные предгорья Кавказа, красивейшее плато Лаго - Наки, обилие карстовых пещер, снежные вершины гор, пышные альпийские луга, широкие степи, вековые леса, горные реки с водопадами, тихие озера - вот что увидит восхищенный путник, посетивший Адыгею. Первозданная красота Адыгеи превратила этот цветущий уголок Кавказа в подобие земного рая. 


АЛТАЙ, РОССИЯ
АЛТАЙ, РОССИЯ

В Алтае конные туры особенно популярны. Дикие леса, небольшие реки, которые можно перейти вброд, холмы и горы - лошадь как нельзя лучше подходит для преодоления всех этих препятствий.

Среди наиболее любимых путешественниками маршрутов: поездка по кедровому лесу и алтайским лугам к Каракольским озерам - семи водоемам с разным цветом воды; вояж на высокогорное плато Укок в район археологических памятников, где было найдено погребение «принцессы Алтая».


КРЫМ, УКРАИНА
КРЫМ, УКРАИНА

 

По степям и горам Крыма проложено немало конных троп, больше всего их на юго-востоке полуострова. Самые популярные маршруты на несколько дней - в долину Привидений, к пещере Мраморная, к водопаду Серебряный,  водопаду Джур-Джур, плато Северное и Южное Демерджы.


оз.БАЙКАЛ. РОССИЯ
оз.БАЙКАЛ. РОССИЯ

Во время конного тура вокруг самого глубокого озера планеты Байкал вы сможете увидеть наиболее красивые бухты, услышать древние легенды земли байкальской, увидеть священные для буддистов места. Хотите забраться в самые отдаленные от цивилизации уголки?

Тогда выбирайте комбинированный тур: часть пути верхом, часть - пешком.


Конный туризм в Греции с каждым годом становитьса все более популярным.Благодаря мягкому климату конные экскурсии можно забронировать круглый год.

Наши конные экскурсии подходят для новичков, для поклонников спокойного отдыха на природе, отдыха с семьей, а так-же и для проффисиональных конников.

Вам предстоит побывать на исторической горе ОЛИМП и в горах ПИЕРИАС. Посещение местных деревень удивлят вас своим гостипреимством и национальной кухней.

В пути Вам предстоит столкнуться со множеством исторических мест и церквей, а так-же побываете в индейской деревне.Купание на лошадях, прогулки по морю, посещение прибрежных клубов и морская кухня, доставит Вам особое удовольствие.


Камчатка – уникальнейший уголок нашей планеты. Неземные пейзажи вулканических массивов сменяются зеленеющими даже в лютый мороз долинами, флора и фауна перво- зданны и многочисленны.Камчатка просто создана для любителей активного отдыха. Здешние реки отлично подходят для спортивной рыбалки и сплавов, популярны водные путешествия по Камчатке. Часто для активного отдыха на Камчатке туристы выбирают посещение вулканов. А какой вкусной покажется еда, приготовленная на костре... Зимний отдых на Камчатке, помимо традиционных лыж, подразумевает поездки на снегоходах и катание на собачьих упряжках. Отдых на Камчатке — это отдельная жизнь, полная впечатлений и эмоций.


 

Водные туры (сплавы/рафтинг)

 

Благодаря необходимости управлять транспортным средством, а также из-за своей «активности» водный туризм позволяет получить или сохранить великолепную физическую форму, что очень актуально для многих занятых городских жителей.

Каждый, кто занимается водным туризмом, неравнодушен к природным красотам. Именно водный туризм позволяет каждому насладиться чистым воздухом и прозрачной водой. Также редко кого оставят равнодушным обязательные «атрибуты» водного туризма: ночевка в палатке, ужин у костра, песни под гитару.

Во время водных сплавов можно познакомиться и пообщаться с новыми людьми, найти надежных друзей и знакомых, почувствовать свою силу воли и потренировать самообладание.

И самой главное – водный туризм помогает хорошо отдохнуть, восстановить свое психологическое здоровье, избавиться на время от всех имеющихся трудностей и проблем и просто почувствовать вкус жизни.

 

Рыболовные туры

 

Рыбалка на Камчатке по достоинству признана одной из лучших в мире! Только в реках и озерах Камчатки водится такое количество лососевых. Чавыча, сима, кижуч, кета, нерка, семга, кунджа, голец, хариус – мечта каждого настоящего спиннингиста и нахлыстовика насладиться рыбалкой на Камчатке.

Предлагает лучшие рыболовные туры Камчати, в которых Вы сможете насладиться незабываемой рыбалкой  и первозданной природой! Рыболовные базы на Камчатке организуют для вас сплавы по рекам, рыбалку  сопровождением, морскую рыбалку и обеспечат достойный сервис и комфорт вашего отдыха.

 

Пешие туры

 

Пеший туризм – это вид активного отдыха, который помогает людям теснее соприкоснуться с природой, почувствовать всю ее  глубину и гармонию. Дает большую возможность посетить те места, на которые «не ступала нога человека».

Занимаясь пешим туризмом, вы не только заботитесь о своем здоровье, но и отдыхаете душой и телом. Города с крупными промышленными центрами подвержены большому загрязнению атмосферы и негативно сказывается на здоровье человека. Поэтому заниматься пешим туризмом рекомендуется  всем, кто любит чистый воздух, великолепную природу, чудотворные пейзажи природы.

Недельный отдых пешего туризма даст больше эмоций, сил и здоровья, чем любой крутой курорт. Лучше самому убедиться в этом,  и испытать все на себе.

 

Пеший туризм – это впечатление от увиденного, которое трудно будет забыть.

Пеший туризм – это новые друзья.

Пеший туризм – это романтика, восход и закат солнца.

Пеший туризм – это чистый воздух, которого в городе катастрофически не хватает.

Пеший туризм – это проникновение в чистоту и тишину, в красоту нашей природы.

Пеший туризм – это возможность личностного роста.

Для поиска билетов на туры воспользуетесь формой



Рекламный блок

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика
Лошади и конный спорт
RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России
Gidox поисковая система экскурсий

Экстремальный портал VVV.RU