Рождество и Традиции - конный тур, 3дня/2 ночи

 

 Короткая ночь в  поезде, и Вы оказываетесь в зимнем сказочном городке Галич с его неспешным укладом и гостеприимством. Вас ждут края  нехоженых  троп и  позабытых  деревень.






Похожие туры              Самый конный Новый год                 Январь! Каникулы!Верхом!


 

Программа тура

 

1 день. По предварительной договоренностивстречаем туристов на вокзале в г. Галич (Костромская обл.). Трансфер в с. Михайловское (15 мин.). Размещение на конной базе в уютной гостинице. Завтрак. Инструктаж, знакомство с программой тура, инструкторами. Экскурсия по конюшне. Седлаем лошадей и едем на первую пробную прогулку по заснеженным окрестностям, подъем на высокую точку с панорамой на Галичское озеро. Возвращение. Обед. Сельский трудовой час. Отдых. Загадывание желаний на Елку. Праздничный ужин. Игры, конкурсы, песни, исполнение желаний.

 

2 день. Завтрак. Седлаем лошадей, выезд верхом в места забытых деревень и одиноких церквей. Посещение мест пребывания лосей и кабанов. Обед. Отдых – «зимние забавы». Продолжение праздничного ужина. Вечером баня с веничком. Вечерний отдых – бильярд, конкурсы, беседы у русской печи.

 

3 день. Завтрак.Верховой выезд по окраинам городища Галича. Фотография и видео съемка на память. Обед. Для желающих - экскурсия в Краеведческий музей (г. Галич) – история, быт и традиции Галичского княжества. Обмен фотоприложениями. Прощание с полюбившимися лошадьми. Ужин. Отъезд на ж./д. вокзал.


График заезда:   -

 

Стоимость тура -

 

В стоимость входить: встреча, проводы, проживание (2-3-4-х местные комнаты), 3-х разовое домашнее питание, верховые прогулки (1- 3 часа в день), услуги инструкторов, повар. Баня.

 

С собой иметь: Удобную комфортные и теплые обувь, одежду для верховой езды, тапочки для гостиной, фотоаппарат, личные медикаменты и хорошее настроение.

 

Дополнительный день

10.01 -1900 руб/чел - в гостинице конной базы, 3-х разовое питание. Верховой выезд через перелески в край сугроб. Прогулки по городу Галич.  

 

В свободное время на территории конной базы можно организовать: Лучный тир, бильярд (пул), настольные игры, Фотосессия в народных костюмах, Помощь на подворье (козы, куры)

 

Уличные развлечения: – санные прогулки, катание с горы на пневмосанях, лыжи; старинные деревенские забавы Все доступные развлечения на территории – бесплатно. Прогулки на снегоходе от 400 руб/чел – круг 9 км

 


Вернуться к списку туров                                   ЗАКАЗАТЬ ТУР!

 

Write a comment

Comments: 0